当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基到工业园区调研 全力以赴加快项目建设步伐

日期:2017-12-12 11:05来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

调整大小 冯富基在新工业大道(西段)升级改造项目现场调研 阮昌发 摄.jpg

 

      12月9日,区委书记冯富基率队到万象工业园区就项目建设和进展情况进行实地调研。他强调,各有关单位部门要突破重点、主动作为,全力以赴加快项目建设进度,确保园区项目早建成、早见效。

  当天上午,冯富基先后来到的新工业大道(西段)升级改造项目以及必红、宇中、B5B9土方工程、北惯56万平方土地清表现场、依黛丽、九点阳光和广东华正能电缆科技有限公司等企业建设工地现场,实地察看相关企业的施工进度。冯富基强调,各有关单位部门要突破重点、主动作为,积极帮助企业解决难题,全力以赴加快项目建设步伐,确保园区项目早建成、早见效。

  在新工业大道(西段)道路升级改造工地建设现场。冯富基实地查看沿途道路、房屋等有关情况,详细了解道路前期施工、拆迁范围等情况,听取有关部门就道路改造项目建设的情况汇报。冯富基强调,新工业大道是贯通工业园区的主干道,各有关单位部门要着力做好影响道路升级改造的拆迁工作,确保路基、路面全面开工。施工方要紧抓施工进度,将施工质量放在重要位置,确保工程项目建设顺利推进。

  在必红、宇中、依黛丽、九点阳光和广东华正能电缆科技有限公司项目建设工地现场,冯富基详细了解项目建设推进情况。当了解到尚有项目仍未动工建设时。冯富基强调,各有关单位部门要加强组织领导,强化沟通协调,要督促具备动工条件的企业加快动工,确保项目建设取得实质性进展。冯富基要求,各有关单位部门要形成合力,做好服务企业工作,积极帮助企业解决难题,创优发展环境,全力以赴加快项目建设步伐,确保园区项目早建成、早见效。

  区领导陈章朋、周开取、陈广尊以及区经济开发区管理局、区住建局、区林业局和东城镇、北惯镇等有关单位负责人陪同调研。陈昌劲

分享到: