当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

“昆仑彩印杯”合山好歌总决赛圆满结束

日期:2018-01-03 09:16来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

调整大小 图片1.jpg

 

调整大小 图片2.jpg

 

调整大小 图片4.jpg

 

   12月29日,由中共合山镇委、合山镇人民政府、镇团委、镇文化站联合主办的2018年元旦迎新文艺晚会暨第二届“昆仑彩印杯”合山好歌总决赛,在镇文化广场如期举行。

  据了解,为更好地推进合山镇的文化大发展大繁荣,进一步丰富了人民群众的精神文化生活,打造地方文化特色,营造和谐向上、健康文明的合山文化氛围,合山镇主办了第二届“昆仑彩印杯”合山好歌比赛。  

  经过前期每个季度在镇河堤广场海选、季度赛的角逐,9名选手进入了此次“昆仑彩印杯”合山好歌总决赛。比赛现场气氛热烈,人头攒动,激情澎湃,节目精彩纷呈,现场的气氛不断被推向高潮。经过激烈的角逐,张大明以《草原上升起不落的太阳》获得第三名,蔡升扬以《伟大的渺小》获得第二名,邱婷婷以《玛依拉变奏曲》获得第一名。

  镇领导卢志光、冯少光、林良朝和昆仑彩印董事长张富强分别为获奖选手颁奖。(合山梁晋铭)

 

 

 

分享到: