当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

牛栏村举办主题文艺晚会 宣传党的十九大精神

日期:2018-01-04 16:10来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

  群众做主持,群众为表演者……近日晚,合山镇牛栏村举办“响应十九大 迈进新时代”文艺晚会,以晚会的形式宣传党的十九大精神。区委常委、宣传部长莫锦云观看了晚会。

  当晚7时多,合山镇牛栏村委会合寮小学热闹非凡,舞蹈《喜庆临门》拉开了晚会的序幕,紧接着对唱《国家》、诗歌朗诵《我骄傲、我是中国人》、男声独唱《精忠报国》等节目陆续上演,整场晚会围绕“歌唱祖国、宣传党的十九大精神”这一主线开展,精彩的节目让台下观众掌声迭起。最后,晚会在大合唱《中国、中国、鲜红的太阳永不落》中降下了帷幕,观众仍然意犹未尽。

      据了解,为了进一步丰富群众的文化生活,营造文明和谐、积极向上的浓厚氛围,激发广大群众建设美丽阳东的热情,我区以党的十九大精神为指引,以建区30周年为契机,在各镇(村)举办一场以“响应十九大 迈进新时代”为主题的晚会,让十九大精神在全区各个角落开花结果。这场晚会为我区主题晚会的首场表演,晚会由当地群众自编、自导、自演。 茹正荣

分享到: