当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳江市副市长程凤英到大八镇调研教育工作

日期:2018-01-05 11:08来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

程凤英副市长调研大八镇教育工作_副本.jpg

 

       为贯彻十九大精神,践行教育强国战略,1月3日,阳江市副市长程凤英来到大八镇珠环小学调研教育工作。

  程凤英副市长实地考察珠环教学点,详细了解教学点师资力量、安保维稳、校舍安全等情况,并听取了大八镇镇长欧阳开怀关于大八镇教育工作开展情况的汇报。听取汇报后,程凤英副市长对大八镇教育工作给予了充分肯定,并就进一步加快大八镇教育事业发展,程凤英副市长提出三点要求:一要始终坚持将教育事业放在优先位置,深化教育改革,提高教育现代化水平;二要推动城乡教育一体化均衡发展,重视农村教育,践行教育强镇;三要健全贫困生资助机制,保证适龄儿童都可以顺利完成学业,保证教育公平。

  阳东区区委副书记、代区长陈里焱,副区长邹莹,区府办、区委宣传部、区教育局、区民政局、大八镇政府等单位主要领导参加了调研。

分享到: