当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

区长陈里焱到我镇调研北惯镇第二小学选址工作

日期:2018-03-01 15:35来源:北惯镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

31日,区长陈里焱到北惯调研北惯镇第二小学选址工作情况。镇委书记陈积纳、副镇长许任恩及相关部门负责同志参与了活动。

1111.jpg

陈里焱一行实地察看了位于赤平村委会崩沙垌村学校选址现场,听取了相关工作情况汇报,并指出,教育是关系国家未来和群众利益的战略工程、基础工程,更是一项民心工程,各级各部门要高度重视教育工作,把教育摆在重要位置,发挥全社会发展教育的积极性,齐心协力,办好人民满意的教育工作。

据了解,北惯镇第二小学拟选址于北惯镇赤平村委会崩沙洞。该地块位于325国道以南,赤城一路以西,毗邻三北公路,即北惯镇325国道与三北公路交界处东南片区。学校规划占地面积35000,建筑面积14000,建设普通教室50个,其中36个教学班(每级6个教学班,标准班额45/班),建成后将提供学位1700个。

分享到: