当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱区长到合山镇调研推进教育现代化工作

日期:2018-03-02 10:15来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1.jpg

      3月1日上午,区委副书记、区长陈里焱在区委常委林喜叠、副区长邹莹和区教育局、区财政局、市国土资源局阳东分局、区住建局、区府办等相关职能部门领导陪同下,到合山镇调研推进教育现代化工作。

      陈里焱区长首先来到合山镇第二小学,详细了解学校推进教育现代化工作情况与工作开展中遇到的困难。陈里焱区长充分肯定了合山镇第二小学在推进教育现代化工作方面作出的成绩,强调要坚持教育做到学生为本,继续做好推进教育现代化工作。

2.jpg

 

3.jpg

      随后,区长陈里焱一行又来到合山中学了解推进教育现代化工作情况并召开推进教育现代化工作座谈会。在听取各相关单位的工作汇报后,陈里焱区长就如何做好推进教育现代化工作强调了四点要求。一是教育部门要主动作为,要做好详细具体的计划,按照时间节点,稳步推进落实,并要把该项工作列入督查范畴;二是各镇要积极主动推进教育现代化,要谋划长远,做好布局规划,做到科学合理;三是各相关职能部门要积极配合,压实责任,齐抓共管,形成合力,切实做好推进教育现代化工作;四是要统筹谋划全区教育发展,要做到教育以学生为本,让阳东教育迈进新的水平,让阳东的教育样貌焕然一新。

     镇委书记关芬宇,镇委副书记、镇长陈基雄和副镇长梁柳珠参加调研活动。(合山党政办 梁耀稳)


 

 

分享到: