当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区人大机关党总支召开组织生活会

日期:2018-03-03 16:58来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

2.jpg

      3月1日上午,区人大机关党总支以支委会形式召开组织生活会。区人大常委会党组书记、主任姚坚,党组成员、副主任黄继承参加了会议并发言。

      会议在会前集中学习党的十九大报告、新党章和十九届二中全会的基础上,各支委成员围绕2017年度组织生活会主题,联系个人思想、工作、作风实际,逐一进行对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。党总支书记谭志武代表党总支班子向会议报告了2017年度党总支工作情况,并根据与会人员的批评意见、建议及查摆的问题,提出了党总支班子初步整改意见。

      姚坚在发言时对会议质量给予肯定,认为达到了交流交心、红脸出汗、鼓励鞭策、振奋精神的效果,进一步增强了党总支班子的凝聚力。姚坚要求,党总支班子要将学习作为终身追求,继续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应新形势新任务新要求,抓好机关党建工作,严格教育管理党总支党员干部职工,加强党建工作督查检查,完善工作机制,确保全面从严治党落实到位。

      下午,还对党支部全体党员进行了民主测评。(区人大办,邓盛球)

 

分享到: