当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

区领导林健良到塘坪镇督导社会综合治理工作

日期:2018-03-07 15:20来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

区领导林健良到塘坪镇督导社会综合治理工作.jpg

 

      3月6日,区委常委、纪委书记林健良等一行5人,到塘坪镇督导社会综合治理工作,镇委书记李南轼、镇委副书记姜海波、镇委副书记岑志党、镇纪委书记李超颖、镇委委员王文聪、副镇长冼永秋参加了会议。

      林健良听取了塘坪镇“两会”期间社会综合治理工作情况及工作部署,并详细了解上村村委会绿航公司土地流转纠纷、重点军退人员、新陂司徒良娇等几宗包案情况,对镇配备包案工作组和底子清、情况明等给予肯定,对调处工作中存在问题、维稳措施、工作思路等认真把脉研判,提出可操作性的具体意见。

      林健良强调,一是继续做好稳控工作,确保矛盾纠纷不出镇;二是工作上要做到底子清、情况明;三是有效利用政策,借力解决问题;四是加强与上级部门的沟通协调;五是继续加大政策宣传力度,增强群众守法意识。(塘坪镇府 张根宁)


 

分享到: