当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社召开烟花爆竹安全经营管理工作会议

日期:2018-03-08 11:26来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

        webwxgetmsgimg.jpg

 

         36日下午,区供销社在会议室召开了烟花爆竹安全经营管理工作会议。参加会议的人员有区供销社全体干部职工和基层社、社有公司负责人共32人。

会上,各股室、基层社、社有公司等参会人员就2018年春节烟花爆竹安全销售情况和清明节爆竹经营管理计划进行汇报,并对烟花爆竹经营管理工作提出合理化建议。

最后,区供销社主任陈振超总结了2018年区供销系统春节烟花爆竹销售情况正确客观地分析了存在的问题,并就清明期间烟花爆竹安全经营提出了四个要求:一是转变观念,进一步提高烟花爆竹安全管理意识;二是规范经营,科学规划好烟花爆竹网点布局;三是瞄准市场,满足消费者购买需求;四是安全运作,确保销售量稳步提升。(区供销社阮洁文)

分享到: