当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

那龙镇召开区委第三巡察组进驻镇党委 巡察工作动员会

日期:2018-03-09 09:18阅读次数: 字体:[] [] []

     


      3月5日上午,区委第三巡察组进驻那龙镇党委召开巡察工作动员会,区纪委副书记、监察委副主任黄贵容和区委第三巡察组全体成员出席了会议,那龙镇党委领导班子、正股以上干部、镇属各站所负责人、各村(社区)委会书记、主任和离退休干部代表共90人参加了动员会。镇党委书记陈国盛主持会议。

      会上,区委第三巡察组组长许流畅就本次巡察工作的目的、意义、具体要求、工作重点及如何开展巡察工作等方面作出详细部署。要求全体参会人员要提高思想认识,准确把握巡察工作重要意义,积极支持和配合巡察组工作,自觉接受监督。

      区纪委副书记、区监察委副主任黄贵容强调,开展巡察工作,是落实全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的根本要求。是对那龙镇党委全面体检,及时发现问题,及时解决问题,推动那龙镇更好发展的有力举措。那龙镇委要保持政治定力,提高政治站位,强化责任担当,准确把握巡察目的、意义和要求,积极配合开展巡察工作,确保巡察工作顺利开展。

      镇党委书记陈国盛代表那龙镇党委作了表态发言,表示严格按照区委第三巡察组工作要求,积极配合开展巡察工作,要求全镇党员干部要高度重视,切实提高思想认识,端正态度,严格遵守巡察纪律,积极主动配合巡察组工作,确保巡察工作顺利开展。

      会上,全体参会人员对那龙镇党委班子及其成员进行了民主测评。(那龙镇党政办)


分享到: