当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

我区召开创建健康促进区动员会 确保创建目标如期实现

日期:2018-03-05 11:03来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

      3月2日下午,我区召开创建健康促进区动员会,部署创建健康促进区各项工作。副区长邹莹出席会议并讲话。

      就如何做好创建健康促进区各项工作,邹莹强调,要提高认识、把握形势,增强创建健康促进区的责任感使命感。创建健康促进区,不仅是提升医疗卫生和服务水平,保障广大群众的身体健康的重要举措,也是我区一次生态环境的大改造、大提升。因此,要充分认识创建工作的重要性,采取有力措施,加快创建步伐,全力全速推进健康促进区创建各项工作。二要明确重点、凝聚合力,切实把各项创建任务落到实处。各镇各单位要认真对照创建标准和实施方案,明确职责和工作重点,凝聚工作合力,做到精准发力,巩固强项、补齐短项,把每一项工作都做精做细做实,确保创建工作见底到位、全覆盖无遗漏,按时按质实现创建目标。三要加强领导、严格督查,确保创建任务全面完成。全区上下必须拿出“志在必得”的决心和行动,上下一条心、一股劲,形成合力,强力推进,确保创建目标如期实现。

      会上,邹莹宣读了创建健康促进区承诺书并与相关单位代表签订责任书。区卫生计生局主要负责人解读了《阳江市阳东区创建健康促进区任务分解表》。

      各镇分管卫生工作的领导、卫生院院长,区直有关单位分管领导等参加了会议。雷英华        

分享到: