当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社召开2017年度党支部组织生活会

日期:2018-03-09 17:13来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []
 

webwxgetmsgimg (1).jpg    

 

36日下午,区供销社在会议室召开2017年度党支部组织生活会,区供销社党支部书记陈振超等及退休党员代表共13人参加会议,其他非党员干部列席了会议。

陈振超在会前组织了各党员集中学习党的十九大报告和、党章和党的十九届三中全会精神,宣讲了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,以交流讨论的方式充分了解党员的义务、党的基本组织的基本任务。

会上,陈振超报告了2017年党支部工作情况,提出党支部存在的问题和整改建议。随后,党支部班子和党员逐一围绕个人政治意识、工作作风等问题进行自我查摆,列出整改事项,作出整改承诺。最后,支部全体党员根据党员日常表现,结合评星定级、积分管理等情况,客观公正地进行了民主测评。

会议结束时,陈振超充分肯定了区供销社党支部2017年度专题组织生活会的成效,认为这是一次严肃认真的组织生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了促进作用,并提出了三点要求:一是加强学习提高素质,与时俱进学习党的各项方针政策;二是提高标准严以律己,严格遵守党的各项规章制度,时刻用党员的标准要求自己;三是不忘初心,牢记使命,把全心全意为人民服务放在首位,始终保持共产党员的先进性。(区供销社 阮洁文)

分享到: