当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

阳江市阳东区政府召开全区统计工作会议

日期:2018-03-12 11:11来源:阳东区统计局阅读次数: 字体:[] [] []
 

新年伊始,万象更新。阳江市阳东区人民政府于201839日召开了有各镇人民政府镇长、分管统计工作的副职领导和统计站站长、区直有关单位分管领导和统计业务人员、区统计局全体工作人员共100多人参加的全区统计工作会议。

会议主题是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议、省委十二届二次、三次全会、市委七届四次、五次全会和区八届二次党代会精神,传达学习全国、全省、全市统计工作会议精神,贯彻落实《2018年阳江市阳东区政府工作报告》各项要求,总结2017年全区统计工作情况,研究部署2018年重点任务。

会上,阳江市阳东区统计局局长谢克欢同志作了题为《不忘初心,砥砺前行,奋力谱写阳东统计事业新篇章》专题统计工作报告,区委常委、常务副区长杨志仁同志也作了讲话,强调:做好新时代统计工作,责任重大、任务艰巨,我们要主动适应新时代统计工作面临的新形势、新任务、新要求,自觉把统计工作放在全区工作大局中去定位、思考和谋划,努力提升新时代阳东统计工作水平,坚定不移完善统计体制,坚定不移深化统计改革,坚定不移推动统计创新,齐心协力、真抓实干,努力打造阳东新时代现代化统计调查体系,为建设富美阳东贡献统计的力量。

 

 

全区统计会议压缩图片0309.jpg

↑  201839,阳江市阳东区人民政府召开了全区统计工作会议,图为会议现场。

 

 

 

 

分享到: