当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开2018年城市管理工作动员会

日期:2018-03-12 17:12来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

39日下午,东城镇召开2018年城市管理工作动员会,贯彻传达阳东区城市管理工作会议精神,动员部署该镇2018年城市综合管理考核工作。区委常委、统战部长;东城镇委书记周开取出席会议并讲话,他强调,要对照《实施细则》,全面梳理,查缺补漏,做好做实2018年城市管理工作。

会议指出,要集中力量开展专项整治,重点抓好十乱整治:整治市场内卫生、乱摆乱卖,整治工业园区乱晒乱张贴,改善小餐馆卫生状况,落实门前三包,环卫保洁及时到位,保护市政设施,加强交通秩序。

会议强调,就2018年城市管理工作,要做到如下二点:一是要对照《阳江市阳东区城市管理考核评估实施细则》,全面梳理,查缺补漏,详细排查工作中存在的问题,不留死角,不放过任何一个环节。二是多跑动,多发现问题,遇到问题主动向相关职能部门反映,加强联系互动。

镇分管领导、城管办全体人员、网格长、社区书记和主任、城中村书记和主任参加会议。(杨秋雅)

分享到: