当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社以五项措施进一步加强供销系统作风建设

日期:2018-07-04 09:58来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []
 

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深入落实中央八项规定。近日,区供销社出台了《阳东区供销社关于进一步加强基层社和社属公司作风建设的通知》,以五项措施进一步加强作风建设。

一是严格考勤制度。落实考勤制度,严格按照规定的时间上下班,不迟到、不早退;严格执行请销假制度,履行好请销假手续。

二是严明办公纪律。严禁上班时间上网娱乐或者从事与工作无关的活动;严禁工作日午餐和在执行公务及其相关活动期间饮酒。

三是加强值班值守。严格落实24小时值班、领导带班和双休日、节假日值班制度,严肃值班纪律,确保信息上下畅通。结合信访维稳和安全生产等工作,真抓实做,确保各项工作落到实处。

四是严肃会议纪律。认真按会议通知要求参会,提前15分钟抵达会场就位。因故不能参加会议的要提前请假,不准迟到、早退、无故缺席,未经批准不准安排他人替会;会议期间不准有玩手机、聊天、瞌睡等干扰会场秩序的行为;会议期间有特殊情况需要长时间离会的须经会议主持人批准。

五是强化党风廉政。认真履行职责,增强纪律意识、责任意识、公仆意识和大局意识。严禁出现不担当、不作为、乱作为行为;严禁收受或赠送土特产、礼品和现金;严禁乱发和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁利用婚丧等事宜借机敛财;严禁组织和参与赌博活动;严禁用公款外出旅游。(区供销社张景清)

分享到: