当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

红丰镇举办“醉美阳东、文化共享”文艺汇演活动

日期:2019-08-06 09:22来源:红丰镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

近日,由阳江市阳东区文化广电旅游体育局主办,阳江市阳东区文化馆总馆承办,在阳东区11个镇巡回汇演的“文化走亲”活动在红丰镇文体广场圆满闭幕,活动吸引了700多人前来观看。

红丰镇芳芳慧宇幼儿园小朋友为我们带来开场舞《书简》,紧接着女声独唱《万水千山总是情》、阳江白榄《创文齐参与》、舞蹈《夜之光》、小品《红丰新娘》、魔术《千变万化》、男女四人唱《我和我的祖国》等十五个节目精彩上演,优美的歌声余音缭绕,精彩的魔术表演让人拍案叫绝,现场观众热情高涨,掌声不断。

   据悉,此次文艺汇演的主要目的是全面推进文化馆总分馆制建设,增进阳东各镇之间的文化活动交流,丰富群众的精神文化生活,让文化越走越亲。11.jpg


分享到: