当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区召开区委书记专题会议︱采取有力有效措施,不折不扣抓好整改落实

日期:2019-08-15 10:01来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

近日,阳东区召开区委书记专题会议,传达省委第三巡视组巡视阳东区反馈意见会议精神,研究部署该区整改落实工作。阳东区委书记冯富基主持会议并讲话。

微信图片_20190815100208.jpg

据了解,8月6日,省委第三巡视组向区委反馈了巡视阳东区情况,指出了该区存在的6个方面主要问题,提出了4点整改意见建议。

冯富基在会上强调,各镇各部门要提高政治站位,强化政治担当,采取有力有效措施,不折不扣抓好整改落实。区委将成立省委巡视反馈意见整改落实工作领导小组,各镇党委、区委各部委、区直各单位要参照区委的做法成立整改落实工作领导小组,加强组织领导,上下联动形成合力,高标准严要求抓好问题整改的落实,确保取得实实在在的成效。各镇各部门要把巡视整改与标本兼治结合起来,加强分析,完善制度,推动形成长效化、常态化工作机制。

要加强对巡视整改情况的督查问责,把整改结果作为干部考核评价、选拔任用的重要依据,对整改责任不落实、整改不力的要严肃问责。各镇各部门要把整改工作与努力争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设排头兵紧密结合起来,以落实巡视整改意见为契机,坚持把党的政治建设摆在首位,推动阳东各项工作迈上新台阶。

针对如何抓好落实整改工作,与会人员还进行了自由发言。

姚坚、雷计环、林进豪、杨志仁、林健良、陈章朋、莫锦云、陈志昌等区领导参加了会议。


文:杨华劲

图:阮昌发

分享到: