阳东区组织收看收听全市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神干部大会
文章来源: 阳东发布    发布时间: 2023-04-21 01:07    浏览次数: -

  4月19日,阳东区组织收看收听全市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神干部大会。阳东区委书记李坤,阳东区委副书记、区长胡志方,阳东区人大常委会主任洪涛等四套班子领导成员在阳东分会场收看收听了会议。


图片


会议指出

  习近平总书记这次视察广东的重要讲话、重要指示,对广东推进中国式现代化建设提出明确要求,具有很强的政治性、战略性、指导性、针对性。我们要结合总书记对广东系列重要讲话、重要指示一体学习领会、整体贯彻落实,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把对总书记的感恩感激之情转化为做好阳江工作的强大动力,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动回报总书记、党中央对我们的亲切关怀、厚望重托。


会议强调

  要深刻领会、准确把握习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示的丰富内涵和精神实质,切实增强做好学习宣传贯彻工作的责任感使命感。深刻领会总书记的重要讲话、重要指示的重大意义,增强做好学习贯彻的思想自觉政治自觉行动自觉,一步一个脚印推动阳