“习近平新时代中国特色社会主义思想在广东生动实践我来讲”阳江首场“百千万工程”主题百姓宣讲活动在阳东区举行
文章来源: 阳东发布    发布时间: 2024-03-22 09:44    浏览次数: -

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委“1310”具体部署和市委“433”工作安排,推动“百县千镇万村高质量发展工程”走深走实,市委宣传部今年将以“头号力度”开展系列“百千万工程”专题宣讲活动。3月20日上午,“习近平新时代中国特色社会主义思想在广东生动实践我来讲”阳江首场“百千万工程”主题百姓宣讲活动在阳东区雅韶镇举行。

  图片

  图片

  宣讲会上,一首歌曲《阳光路上》拉开帷幕,接着宣讲员以生动的语言和鲜活的案例,向在场观众详细介绍了“百千万工程”的基本概念,多个角度深入剖析了实施“百千万工程”的必要性。同时,还结合雅韶镇的具体情况鼓励广大干部群众积极投身到“百千万工程”的建设中来,以实际行动推动当地经济社会发展。在“百千万工程”知识有奖问答环节中,大家踊跃参与积极回答问题,有趣的小品逗得大家开怀大笑,优美的舞蹈让大家心醉神迷,在紧张愉悦的氛围中,群众对“百千万工程”有了更加深入的了解和认识,更加坚定了参与其中的信心和决心。